| |
   
сonveyor technique               конвейерные системы

Транспортеры от BUFFEL: наши новости

Модульные транспортерные ленты HABASIT
В восьмидесяти процентов случаев обычная транспортерная лента может быть заменена на модульную. При этом возможности которые дает применение модульной ленты и значительно больший срок службы оправдывают более высокую стоимость по сравнению с традиционными транспортерными лентами.

Основное преимущество - это возможность организовать перемещение материала практически по любой траектории.



В отличии от поворотных ленточных транспортеров, транспортеры из модульной ленты могут не ограничиваться одним поворотом на 90 или 180 градусов. Модульные радиусные лены будут транспортировать груз по той траектории, которую ей зададут направляющие.



Возможность изготовления спиральных конвейеров для процессов сушки и шоковой заморозки.



Суммарная длина спирального конвейера может многократно превышать длину стандартного ленточного транспортера и как следствие, увеличивается время нахождения продукта в холодильной камере и при этом значительно экономится занимаемая оборудованием площадь.



Модульные ленты HABASIT оснащаются поперечными перегородками, ковшами и бортами.



Применяемые до сих пор ленточные транспортеры с гофробортом обладают гораздо меньшей долговечностью по сравнению с модульными лентами.



Возможна установка звеньев с фрикционными накладками.



Модульные ленты с фрикционными накладками с успехом могут заменить традиционные ленты с GRIP-покрытием.



Высокая прочность, износостойкость и нагрузочная способность.



Прочность модульных транспортерных лент многократно превышает прочность лент с тканевым кордом. По нагрузочной способности и износостойкости они превосходят даже роликовые транспортеры.



Высокая стойкость к моющим растворам и влаге делает модульные транспортерные ленты HABASIT незаменимыми в процессах мойки и обработки овощей.




Модульные ленты могут широко применяться в автоматизированных конвейерных линиях, так как, благодаря определенному шагу звеньев и зубчатому зацеплению, легко организовать позиционирование транспортируемых материалов.

Конструкция транспортеров с применением модульных транспортерных лент довольно проста. В ассортименте компании HABASIT есть все необходимые направляющие и приводные элементы.

Для получения более подробной информации по транспортерным и модульным лентам HABASIT обращайтесь к нашим специалистам info@buffel.ru
07.03.2008

Rambler's Top100 Транспортерные ленты от ООО "РосТехноИмпорт" Справочное - Новосибирск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Томск, Красноярск, Бийск
Программирование и обслуживание: ООО "СибирьИнфо"